05 Lug 2023 - Communications
Il "Salame di Sibiu" o "Salame di Barba Nane", un piatto che racconta una lungo viaggio nella storia.
Il salame di Barba Nane, una storia nel tempo dall'Italia ai balcani
Casa Valcellina gives people something to talk about....
05 Lug 2023 - Communications
Il salame di Barba Nane, una storia nel tempo dall'Italia ai balcani
05 Lug 2023 - Communications
Casa Valcellina ha seguito il percorso di sostenibilità certificato e promosso dal progetto ETGG2030.
03 Feb 2023 - Communications
𝙇𝙖 𝙛𝙚𝙨𝙩𝙖 𝙙𝙚𝙜𝙡𝙞 𝙞𝙣𝙣𝙖𝙢𝙤𝙧𝙖𝙩𝙞 si avvicina, scopri il menù di San Valentino
28 Feb 2022 - Communications
Marian Enache recognised as the best foreign entrepreneur at the 2021 edition of the Economy and Development Awards
25 Feb 2022 - Events
On Thursday, 16 December 2021, the doors of Casa Valcellina opened, officially kicking off a new dream made of hospitality and traditional cuisine