05 Lug 2023 - Communications
Casa Valcellina è tra le sette imprese del FVG "diplomate" in sostenibilità
Casa Valcellina ha seguito il percorso di sostenibilità certificato e promosso dal progetto ETGG2030.
La rivista Esquisito ha raccontato in un suo articolo la storia del Salame di Barba Nane, l'antica ricetta riscoperta da Alex Antonini, titolare della macelleria NOE’ di Maniago, che unisce le origini del rumeno "Salam de Sibiu" con quello che in Italia è il famoso "Salame ungherese".
Un salume che porta con sè una lunga storia di contaminazioni culinarie tra la cucina friulana e quella balcanica, protagonista anche nel menù di Casa Valcellina.
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05 Lug 2023 - Communications
Casa Valcellina ha seguito il percorso di sostenibilità certificato e promosso dal progetto ETGG2030.
03 Feb 2023 - Communications
𝙇𝙖 𝙛𝙚𝙨𝙩𝙖 𝙙𝙚𝙜𝙡𝙞 𝙞𝙣𝙣𝙖𝙢𝙤𝙧𝙖𝙩𝙞 si avvicina, scopri il menù di San Valentino
28 Feb 2022 - Communications
Marian Enache recognised as the best foreign entrepreneur at the 2021 edition of the Economy and Development Awards