05 Lug 2023 - Comunicazioni
Il "Salame di Sibiu" o "Salame di Barba Nane", un piatto che racconta una lungo viaggio nella storia.
Il salame di Barba Nane, una storia nel tempo dall'Italia ai balcani
Casa Valcellina fa parlare di sé…
05 Lug 2023 - Comunicazioni
Il salame di Barba Nane, una storia nel tempo dall'Italia ai balcani
05 Lug 2023 - Comunicazioni
Casa Valcellina ha seguito il percorso di sostenibilità certificato e promosso dal progetto ETGG2030.
03 Feb 2023 - Comunicazioni
La festa degli innamorati si avvicina, scopri il menù di San Valentino
28 Feb 2022 - Comunicazioni
Riconoscimento a Marian Enache come miglior imprenditore straniero all’edizione 2021 della Premiazione dell’Economia e dello Sviluppo.
25 Feb 2022 - Eventi
Giovedì 16 dicembre 2021 le porte di Casa Valcellina si sono aperte per dare inizio ad un nuovo sogno fatto di ospitalità e cucina tipica.